首页 > 天下大事 > 综合新闻 > 财讯组图

法国总统马克龙迎接法国队凯旋

2018-07-17 10:54  来源:新华网   浏览 1 次   评论 0

7月16日,法国总统埃马纽埃尔·马克龙携夫人布丽吉特·马克龙在法国巴黎爱丽舍宫迎接凯旋归来的法国队。法国队在2018俄罗斯世界杯决赛中以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军。

7月16日,法国总统马克龙(中)与法国队成员合影。

7月16日,法国总统马克龙(中)与法国队成员合影。

向后翻
向前翻
  • 7月16日,法国总统马克龙(中)与法国队成员合影。
  • 7月16日,法国总统马克龙(前左三)和夫人布丽吉特·马克龙(前左二)与法国队成员合影。
  • 7月16日,法国足协主席勒格拉埃、法国队队长洛里和法国队主教练德尚(从左至右)抵达爱丽舍宫。
  • 7月16日,法国队队长洛里(左)和法国队主教练德尚抵达爱丽舍宫。
  • 7月16日,法国队队长洛里(左二)与法国总统马克龙(右三)握手。
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场