前位置: 网站首页 > 天下大事 > 公司产业 > 正文

镇江苏宁凯悦酒店7月18日开业,开启云端美食

来源: 海峡财讯  2018-07-05 12:03

镇江全新地标——镇江苏宁凯悦酒店,坐落于镇江地标性建筑苏宁广场东塔,位居镇江城市中心最繁华的商业中心大市口商圈。客人在此可体验镇江城市高度,从57层酒店大堂到位于59至76层的318间客房,透过全景落地窗,江景、城景、山景尽收眼底;两个空中餐厅,更是一览镇江全景的绝佳地点。镇江苏宁凯悦酒店将镇江悠久的吴文化与现代活力交织相融,为宾客提供一个发现镇江的“新视角” 。

在城市云端,镇江苏宁凯悦酒店传承了凯悦旗下酒店享誉国际的美食理念和独树一帜的餐饮文化,满足宾客对食物鲜活与本味平衡的至真要求,让每一位宾客在设计感十足的空间中体验美食盛宴。

云端中餐厅

镇江苏宁凯悦酒店云端中餐厅

享悦中餐厅位于58层,供应地道正宗的淮扬菜与江南美味,散座区域采用了镇江西津渡景区的建筑形态,以现代的手法运用到空间设计中。软装配色取自于名画《汉宫春晓图》。中餐厅拥有7个典雅精致的包房,配色采用中国名画《仕女图》,并在普通与VIP包房穿插了两种配色,给宾客以不同的私密就餐氛围。

随着季节变换,凯悦厨师特别定制地道又别具创意的时令菜肴,更精心选配佳酿与香茗。享悦中餐厅是商务宴请、家庭聚会、朋友聚餐的理想之选,七个私人包间,均可一览镇江美景。

云端咖啡厅

镇江苏宁凯悦酒店咖啡厅

位于酒店57层咖啡厅是一间活力十足的云上美食餐厅,环境现代时尚,提供早、中、晚自助餐,尽享来自世界各地的美味,餐厅的配色灵感来源于现代艺术家对于灶神年画的诙谐诠释,窗边落座区域以错落有致的金属质感的竹子,营造出现代休闲庭院的风格。

厨师于开放式厨房内为宾客现场烹制晚餐自助餐,使宾客在就餐时不至于乏味,并可俯瞰城市美景。

云端大堂酒廊

镇江苏宁凯悦酒店大堂酒廊 

如果您正在寻找一间可以俯瞰镇江城景和长江江景的轻食餐厅,位于57层的大堂酒廊将是一个品味之选。不论是享用轻食或点心下午茶,还是和朋友同事喝上一杯鸡尾酒,大堂酒廊都将带给您惬意愉悦的体验。大堂酒廊内设有城市观景台,宾客仿佛置身于古塔顶,正面遥望长江滩涂,江山美景一览无余。每晚夜幕降临后,还有现场演奏,营造出舒缓放松的氛围。

[责任编辑:CX真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录