首页 > 天下大事 > 综合新闻 > 财讯组图

万吨列车“脱轨” 唐呼铁路上演实战救援

2018-06-22 10:13  来源:人民网-人民日报   浏览 0 次   评论 0

2018年6月21日,内蒙古乌兰察布,在唐呼铁路线上开展一次万吨列车脱轨Ⅳ级应急响应实战救援演练,集宁机务段救援小分队利用救援起重机吊复脱轨车辆。 针对唐呼铁路大量开行万吨列车实际,中铁呼和浩特局吸取近年来防洪时段事故教训,进一步完善各种非正常情况的应急处置办法和预案,提高应对安全事件应急响应的能力。唐呼铁路是我国北方地区“西煤东运”重载铁路的主通道之一,今年全年将外运煤炭5000万吨,保障京津冀以及华东等地区煤炭供给需求。唐哲/人民图片

6月21日,集宁机务段救援小分队利用救援起重机吊复脱轨车辆。

6月21日,集宁机务段救援小分队利用救援起重机吊复脱轨车辆。

向后翻
向前翻
  • 6月21日,集宁机务段救援小分队利用救援起重机吊复脱轨车辆。
  • 6月21日,集宁机务段救援小分队利用救援起重机吊复脱轨车辆。
  • 6月21日,集宁机务段救援小分队救援小分队架设接触网简易支柱。
  • 6月21日,集宁机务段利用救援起重机组装散架台车。
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场