首页 > 天下大事 > 综合新闻 > 财讯组图

探访上海合作组织青岛峰会新闻中心

2018-06-04 10:29  来源:新华网   浏览 0 次   评论 0

上海合作组织青岛峰会新闻中心将于6月6日正式开放,为境内外媒体注册记者提供服务。据介绍,新闻中心总建筑面积约3.5万平方米,设立取证中心、咨询台、公共工作区、新闻发布厅、会议采访、通信保障等29个工作小组,职能涵盖媒体接待、采访、通信、交通、医疗、安全等全方位保障。新华社记者李紫恒摄

这是位于青岛市崂山区东海路上的上海合作组织青岛峰会新闻中心(6月3日无人机拍摄)。

这是位于青岛市崂山区东海路上的上海合作组织青岛峰会新闻中心(6月3日无人机拍摄)。

向后翻
向前翻
  • 这是位于青岛市崂山区东海路上的上海合作组织青岛峰会新闻中心(6月3日无人机拍摄)。
  • 新闻中心咨询台可为媒体提供多语种咨询解答服务(6月3日摄)。
  • 图为新闻中心公共工作区一角(6月3日摄)。
  • 新闻中心电视采访演播室(6月3日摄)。
  • 6月3日,工作人员在新闻中心调整背景板。
  • 这是上海合作组织青岛峰会新闻中心一角(6月3日摄)。
  • 新闻中心大新闻发布厅(6月3日摄)。
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场