首页 > 天下大事 > 综合新闻 > 财讯组图

我国杂交小麦研发进入大田应用和产业化阶段

2018-05-30 10:49  来源:新华网   浏览 0 次   评论 0

5月29日,在河南省邓州市腰店镇国家杂交小麦项目制种基地,专家组对小麦进行田间随机多点取样调查,收割机对小麦进行实打实收。测产数据表明,杂交小麦种子生产在丰产性、抗逆性、抗病性、适应性等方面表现优异,标志着我国杂交小麦研发进入大田应用和产业化阶段。新华社记者 冯大鹏 摄

5月29日,在河南省邓州市腰店镇国家杂交小麦项目制种基地,工作人员正在测量机收实际面积。

5月29日,在河南省邓州市腰店镇国家杂交小麦项目制种基地,工作人员正在测量机收实际面积。

向后翻
向前翻
  • 5月29日,在河南省邓州市腰店镇国家杂交小麦项目制种基地,工作人员正在测量机收实际面积。
  • 5月29日,在河南省邓州市腰店镇国家杂交小麦项目制种基地,工作人员将田间随机多点取样的小麦称重。
  • 5月29日,在河南省邓州市腰店镇国家杂交小麦项目制种基地,收割机在收割小麦(无人机航拍)。
  • 5月29日,在河南省邓州市腰店镇国家杂交小麦项目制种基地,收割机正在收割小麦。
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场