首页 > 天下大事 > 综合新闻 > 财讯组图

我国自主知识产权高性能条纹相机研制成功

2018-05-23 10:07  来源:新华网   浏览 0 次   评论 0

5月22日,国家重大科研装备、我国具有自主知识产权的高性能条纹相机在西安宣布研制成功。新华社记者 李一博 摄

5月22日,中国科学院西安光学与精密机械研究所的科研人员对条纹相机的时间分辨特性进行标定。

5月22日,中国科学院西安光学与精密机械研究所的科研人员对条纹相机的时间分辨特性进行标定。

向后翻
向前翻
  • 5月22日,中国科学院西安光学与精密机械研究所的科研人员对条纹相机的时间分辨特性进行标定。
  • 这是5月22日拍摄的由中国科学院西安光学与精密机械研究所研制的大动态范围条纹相机。
  • 5月22日,中国科学院西安光学与精密机械研究所的科研人员进行条纹变像管管体装架。
  • 5月22日,中国科学院西安光学与精密机械研究所的科研人员在对真空元器件进行激光焊接。
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场