首页 > 天下大事 > 综合新闻 > 财讯组图

“深海勇士”号南海夜潜

2018-05-21 09:22  来源:新华网   浏览 0 次   评论 0

“深海勇士”号正在执行我国“南海深部计划”西沙深潜航次任务,也是今年正式投入试验性应用的第三个航段。5月19日晚,回到“探索一号”科考母船不到5个小时的“深海勇士”号载人深潜器连续作战,在近1400米深的海马冷泉区展开夜潜作业。20日清晨,“深海勇士”号浮出海面,潜器支持人员顺利将它接回母船。新华社记者 张建松 摄

5月20日清晨,“深海勇士”号回到科考母船“探索一号”。

5月20日清晨,“深海勇士”号回到科考母船“探索一号”。

向后翻
向前翻
  • 5月20日清晨,“深海勇士”号回到科考母船“探索一号”。
  • 5月19日,“深海勇士”号运行保障人员正在进行夜潜前的准备工作。
  • 5月19日晚,“深海勇士”号在“探索一号”母船准备夜潜。
  • 5月19日晚,“深海勇士”号入海。
  • 5月19日晚,蛙人为“深海勇士”号解缆。
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场