首页 > 天下大事 > 综合新闻 > 财讯组图

中国援柬3号公路改扩建项目正式开工

2018-05-08 10:18  来源:新华网   浏览 0 次   评论 0

由中国提供优惠贷款支持的柬埔寨3号公路改扩建项目7日在金边正式开工。这一项目将推动柬埔寨西南地区交通路网升级,促进沿线经济发展。新华社记者毛鹏飞摄

5月7日,在柬埔寨金边,柬埔寨首相洪森(右)在开工仪式上操作推土机。

5月7日,在柬埔寨金边,柬埔寨首相洪森(右)在开工仪式上操作推土机。

向后翻
向前翻
  • 5月7日,在柬埔寨金边,柬埔寨首相洪森(右)在开工仪式上操作推土机。
  • 5月7日,在柬埔寨金边,柬埔寨首相洪森(前左)和公共工程与运输大臣孙占托(前右)在开工仪式现场看项目介绍和效果图。
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场