首页 > 天下大事 > 综合新闻 > 财讯组图

习近平乘船考察长江

2018-04-26 10:23  来源:新华网   浏览 7 次   评论 0

 新华网北京4月25日电 25日上午,习近平总书记驱车一个半小时,从宜昌前往荆州。在荆州港码头登上轮船,顺江而下,察看长江沿岸生态环境和发展建设情况,听取长江航运和航道治理、河势控制和护岸工程、非法码头整治等情况汇报。

习近平总书记从荆州港码头登上轮船,沿长江进行考察。

习近平总书记从荆州港码头登上轮船,沿长江进行考察。

向后翻
向前翻
  • 习近平总书记从荆州港码头登上轮船,沿长江进行考察。
  • 习近平总书记详细了解了长江干线航道治理、荆江大堤保护等情况,并听取了国家发展改革委、交通运输部、水利部和湖北省负责同志的汇报。
  • 习近平:长江经济带发展事关重大,每一步都要稳扎稳打
  • 习近平强调,长江经济带不是独立单元,涉及11个省份,要树立一盘棋思想,全面协调协作。
  • 习近平前往长江岳阳段考察,勉励大家守护好一江碧水
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场