首页 > 天下大事 > 综合新闻 > 财讯组图

福州:数字中国建设成果展人气火爆

2018-04-23 10:24  来源:人民网   浏览 4 次   评论 0

人民网福州4月22日电 (记者翁奇羽)4月22日正值周日,前来参观首届数字中国建设成果展的福州市民络绎不绝。 据了解,本次展览共分为四大展区,有数字福建馆、电子政务馆、数字经济馆、数字社会体验馆,同时还为数字经济龙头企业安排了新产品、新技术、新应用的发布展台。值得一提的是,在展馆体验项目众多,观众可以身临其境感觉最新科技带来的便利生活。 据悉,本次展览将持续到25日。

充满科技感的数字福建馆,人气爆棚。(人民网记者 翁奇羽 摄)

充满科技感的数字福建馆,人气爆棚。(人民网记者 翁奇羽 摄)

向后翻
向前翻
  • 充满科技感的数字福建馆,人气爆棚。(人民网记者 翁奇羽 摄)
  • 4月22日,观众体验智能数字生活带来的便捷。(人民网记者 翁奇羽 摄)
  • 4月22日,观众现场体验免押金自助借还图书。(人民网记者 翁奇羽 摄)
  • 4月22日,小朋友体验人脸识别系统。(人民网记者 翁奇羽 摄)
  • 4月22日,小朋友在AI实验室,体验人体姿态动作识别系统。(人民网记者 翁奇羽 摄)
  • 4月22日,观众体验全息投影。(人民网记者 翁奇羽 摄)
  • 4月22日,观众体验智能试衣镜,感受虚拟试穿。(人民网记者 翁奇羽 摄)
  • 4月22日,家长正在给小朋友讲解卫星知识。(人民网记者 翁奇羽 摄)
  • 4月22日,小朋友体验VR带来的乐趣。(人民网记者 翁奇羽 摄)
  • 4月22日,馆外排队等待入场的观众。(人民网记者 翁奇羽 摄)
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场