首页 > 天下大事 > 综合新闻 > 财讯组图

国产支线飞机ARJ21喷气客机完成冰岛大侧风试飞

2018-04-09 14:03  来源:新华网   浏览 3 次   评论 0

 4月8日,由我国自主研制的ARJ21—700飞机104架试飞飞机平稳降落在西安阎良机场,为ARJ21—700飞机欧洲冰岛大侧风试飞之旅画上圆满句号。本次大侧风试飞填补了我国运输类飞机30节以上大侧风试飞的空白,对不断提升我国民用飞机试飞能力具有重要意义,为后续民用飞机机型开展国际试飞提供了宝贵经验。冰岛大侧风包线扩展审定试飞的成功,标志着ARJ21—700飞机具备适航规章要求的全部气象条件下的安全运营能力,对拓展飞机的运营环境、提高飞机的市场运营效率具有重要意义。   作为我国首款投入商业运营的喷气客机

 4月8日,ARJ21—700飞机104架机抵达西安阎良机场。

 4月8日,ARJ21—700飞机104架机抵达西安阎良机场。

向后翻
向前翻
  •  4月8日,ARJ21—700飞机104架机抵达西安阎良机场。
  •  ARJ21—700飞机104架机在冰岛凯夫拉维克国际机场进行试飞(3月26日摄)。 新华社发
  •  ARJ21—700飞机104架机在冰岛凯夫拉维克国际机场进行试飞(3月26日摄)。新华社发
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场