首页 > 天下大事 > 综合新闻 > 财讯组图

土俄总统就国防和能源合作达成多项共识

2018-04-04 09:46  来源:新华网   浏览 6 次   评论 0

土耳其总统埃尔多安与俄罗斯总统普京3日在安卡拉出席土俄高级别合作理事会会议,双方就加强国防、能源等领域合作达成多项共识。新华社发(穆斯塔法·卡亚摄)

4月3日,在土耳其安卡拉,土耳其总统埃尔多安(右)与俄罗斯总统普京出席新闻发布会。

4月3日,在土耳其安卡拉,土耳其总统埃尔多安(右)与俄罗斯总统普京出席新闻发布会。

向后翻
向前翻
  • 4月3日,在土耳其安卡拉,土耳其总统埃尔多安(右)与俄罗斯总统普京出席新闻发布会。
  • 4月3日,在土耳其安卡拉,土耳其总统埃尔多安出席新闻发布会。新华社发(穆斯塔法·卡亚摄)
  • 4月3日,在土耳其安卡拉,俄罗斯总统普京出席新闻发布会。新华社发(穆斯塔法·卡亚摄)
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场