首页 > 天下大事 > 综合新闻 > 财讯组图

俄罗斯民众悼念克麦罗沃火灾遇难者

2018-03-28 09:39  来源:新华网   浏览 21 次   评论 0

 俄罗斯莫斯科、克麦罗沃等多个城市的民众27日自发聚集在当地主要广场等地,悼念克麦罗沃购物中心火灾事件中的遇难者。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)

 3月27日,在俄罗斯首都莫斯科,一名女子在悼念克麦罗沃火灾遇难者的活动上哭泣。

 3月27日,在俄罗斯首都莫斯科,一名女子在悼念克麦罗沃火灾遇难者的活动上哭泣。

向后翻
向前翻
  •  3月27日,在俄罗斯首都莫斯科,一名女子在悼念克麦罗沃火灾遇难者的活动上哭泣。
  •  3月27日,在俄罗斯首都莫斯科,莫斯科市长索比亚宁(中)摆放鲜花悼念克麦罗沃火灾遇难者。新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)
  •  3月27日,在俄罗斯首都莫斯科,两名女子摆放鲜花悼念克麦罗沃火灾遇难者。新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)
  • 3月27日,在俄罗斯首都莫斯科,一名儿童摆放鲜花悼念克麦罗沃火灾遇难者。新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)
  •  这是3月27日在俄罗斯首都莫斯科举行的悼念克麦罗沃火灾遇难者的活动上拍摄的照片和鲜花。新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)
  • 3月27日,在俄罗斯首都莫斯科,一名男子摆放鲜花悼念克麦罗沃火灾遇难者。新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)
查看全部评论

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场